品牌故事

DAVILLAGE的開頭

是一群大男孩,任性,幼稚,而且都覺得自己很帥很酷,基本上就是自我感覺良好的單細胞生物。在一起逐夢的這條路上依然不改本色。不走別人走過的路,不甘做一個因為生活而沒了面目的故事男主角,所以這群大男孩決定用自己的最愛來和人生豪賭一場。

DV籃球部落

我們熱愛籃球,所以我們創辦了DV籃球部落,我們心目中的DV,是一個站在大家背後,成為所有籃球人強而有力的後盾;我們心目中的DV,是一個站在大家前面,搖旗吶喊帶頭改變台灣籃球環境的先鋒;我們心目中的DV,是一個站在大家身邊,一起追逐心中那個永遠不會停下的籃球夢。

品牌理念

我們試圖建立起一個平台,讓那些對於籃球的熱情能夠延續;我們更想要營造出一種氛圍,讓那些對於籃球的喜愛不會中斷;我們最希望改變整個環境,讓台灣的籃球風氣更加茁壯。 我們還在努力,因為我們看見了台灣這塊土地,有太多對籃球的愛,卻沒有辦法聚集在一起,而在無遠弗屆的網路世界中,也許DV能夠拾起這些散落一地的情感,就算不成燎原之勢,也希望可以點亮遍佈四處的星星之火,造就一幅繁星萬點的美好風景。

你好,歡迎加入DV籃球部落。

企業名稱:籃球部落股份有限公司

企業口號:挺你的籃球夢! DV Got Your Back !

全台灣最熱血的籃球社群網站。

宗旨

利用社群網站的影響力與資訊統整能力,打造一個以平民英雄為主角的實虛運動舞台。

獨家優勢

從設計、工廠、行銷、銷售全數整合,並持續發展線上線下社群媒體,擁有最準確的消費者反應與適量生產能力。

技術實力

我們擁有五年社群經營的經驗,對於網路科技的運作及使用有領先市場的見解;具備從服飾設計、開發、生產、行銷、銷售完整的產業經驗,並且對於網路媒體如何運用在品牌影響力有完整的規劃。本公司將透過自有媒體、自有工廠、自有設計、自有活動行銷,搭配廣納百川的異業合作,以及透過結合企業社會責任,打造品牌的 全新經營模式

你好,歡迎加入DV籃球部落。