[UBA]陳佳澤21分13籃板 高師拿下八強門票

今(27)日在輔仁大學中美堂所舉行的UBA大專籃球聯賽,第一場比賽由明道大學對上高雄師大,下半場高師林暐哲兩次飛身灌籃讓全場驚呼連連,高師一鼓作氣將比數拉開,最終比數59:67 高師確定進入八強。

首節,明道成功的小球戰術展現默契,開賽打出一波 15:6 的攻勢讓高師措手不及,次節高師靠著防守,內線林暐哲加上外線陳佳澤,一度將比賽追平,可惜守不住明道蕭鈺競火燙的手感又拉開比數,中場比數 33:25 明道大學暫時領先。

下半場明道大學持續火力全開,明道蘇奕晉、黃聰翰接連灌籃全場氣氛到達最高點,但高師也不是省油的燈靠著射手邱家佑加上陳佳澤火燙的手感,第三節結束前一波 14:0 的攻勢逆轉明道,末節高師大林暐哲更是回敬一個飛身爆扣,加上吳曉謹的大號三分彈將比數拉開,最終比數 59:67 高師拿下八強門票。

高雄師大陳佳澤整場拿下 21 分為隊上最高外帶 13 籃板 、 6 助攻 double-double 的好成績,另外邱家佑則貢獻 19 分、 6 籃板 ;明道方面,蘇奕晉拿下  16  分、 9  籃板,另外有三人得分上雙分別是林明毅 10 分、蕭鈺競 10 分以及黃聰翰的 11 分。

更多消息請關注 : 籃球大學 CBT