[UBA] 邱柏璋大爆發單場40分 臺藝擊敗臺體

臺灣藝大出戰台灣體大的這一場比賽,台藝邱柏璋獨拿 40 分、 7 籃板、 1 抄截,其中三分球 12 投 6 中,兩分球 13 投 10 中!

首節臺藝靠著陳懷安And 1、張健鑫切入連拿4分以及邱柏璋3分球將比數拉開,次節臺體中鋒郭士修在禁區頻頻得分,一度將比數拉近,但可惜罰球命中率不佳,加上守不住邱柏璋火燙的手感,單節就拿下11分,中場比數 25:41 臺灣藝大暫時領先!

下半場邱柏璋持續燃燒小宇宙,單節 3 顆 3 分球加上連兩個背後運球大過半場切入得分,讓臺體措手不及,更把比數拉開,不過臺體沒有放棄,第四節一波小高潮 10:0 的攻勢,可惜落後太多無力反撲, 最終比數 87:67 臺灣藝大獲勝!

臺體郭士修整場拿下 13 分為隊上最高分以及 5 籃板,另外分別有兩人得分上雙別是陳建廷 12 分以及陳靖凱 10 分;臺藝方面,張建鑫拿下 12 分、3 抄截,另外陳文玄 10 分、 10 籃板 double-double 的好成績。

更多消息請關注 : 籃球大學 CBT