[UBA] 黃聰翰外線肆虐5顆三分球力克德霖

今(26)日UBA大專籃球聯賽來到了最後一個階段,第一場比賽由明道大學出戰德霖學院,上半場戰況激烈雙方成拉鋸戰中場29:28明道領先 1 分,下半場明道大爆發每個人皆有貢獻,最終以82:57  收下第九勝!

首節,因德霖團隊失誤較多明道趁勢打出10:3的攻勢,但德霖隊長王政富也不是省油的燈,外線火燙的手感讓比數緊追在後,在3分鐘的時候超級新人-曾柏喻,快攻上籃疑似扭到腳踝下場休息。次節德霖趁勢追擊,流暢的傳導加上小組配合一度逆轉,中場比數 29 比 28 明道僅帶著1分領先進入下半場。

第三節明道開啟進攻破火,打出一波30:13的攻勢讓德霖措手不及,將原本拉鋸的比數漸漸拉開,可惜末節德霖無法抵擋已經爆走的明道,多次在籃下犯規使明道蕭鈺競、陳昱錡有 And1 的機會, 最終比數 82:57  可惜德霖未能開胡成功~

德霖學院王政富整場拿下 16 分為隊上最高外帶 5 籃板,另外郭為瀚則貢獻 10 分、3籃板 、 2 助攻、 1 抄截,兩人包辦全隊四顆三分球;明道方面,黃聰翰拿下 24 分、 3 籃板、 2 助攻、2抄截,另外有四人得分上雙分別是王律智 12 分、陳昱錡 11 分、蕭鈺競的 11 分、以及蘇奕晉的 10 分。

更多消息請關注 : 籃球大學 CBT