[DV33] 曾開暄:籃球 是我對自己的責任

「籃球,是我對自己的一種責任。」

強恕高中畢業的曾開暄是第四季 DV33 攻擊犀利的小跑車,高中站上許多人夢寐以求的 HBL 舞台,但高二時卻因扁桃腺發炎多次進出醫院急診而缺席練球,也因此失去當時入選 12 人名單的機會。

上了大學,曾開暄加入台北大學甲二男籃,現在的他就是一心一意想帶北大進入甲一:「我們知道自己的實力在哪,也認為球隊是夠格站上甲一的,但往往因為突發狀況總讓我們差一步。」

對曾開暄來說,打籃球使他獲得滿滿的成就感,也許沒有其他特別的才藝,但他知道自己站上球場那一刻是最耀眼的,這次跟著學長一起征戰 DV33,他表示:「我欣賞 DV 的態度,這是一個讓許多草根球員展露頭角的舞台,接受更多的掌聲與鼓勵。」

第四季 DV33 紀錄片《再一場》也記錄了曾開暄的籃球故事,1/23(六)DV 會在北新光影城舉辦《再一場》的電影首映會,邀請大家一起看屬於籃球人的電影,歡迎點擊下方圖片瞭解更多的首映資訊~

第四季 DV33 紀錄片《再一場》正式預告