【 高雄師範大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

「熊」,看似兇猛性格卻是如此溫厚的。國立高雄師範大學男子籃球隊球隊氣氛非常歡樂,但這樣的形容僅適用於球場下,如果各隊輕忽了他們,在球場上絕對會被輕易撂倒!

去年高師大男籃在UBA一般組中拿下全國第五名,實力不容小覷!今年DV非常榮幸可以邀請到他們一起合作推出一系列籃球團體服飾,除了在場上所穿著的藍、白兩款比賽球衣以及熱身短Tee,也推出在場下也可以穿著的棉質帽Tee,當然也少不了在練習時所需要的練習用雙面穿球衣。這些都是可以讓支持高師大男籃的球迷們可以做的選擇。

本次設計在主視覺運用了高師大校徽上的藍色,並在紋路上加上了簡單的圖騰作為搭配,簡約且不失流行。

形象拍攝DV邀請到高師大男籃的全體球員,其中包含陣中主力黃韋凱、陸飛堯、曾子倫、黃暐傑以及吳長侑。今年高師大男籃在UBA一般組的戰場上拿下比賽,期許國立高雄師範大學男籃可以延續去年的氣勢,再次進軍全國並拿下好成績!

#DreamWithDV #高師大黑熊 #NCKUBEARS