【 清華大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

清大猛籃歷史悠久,隊中球員更是各個能文能武!不僅學業成績優異,上了場更是大殺四方!作為UBA二級中的佼佼者,清大猛籃攻防兼備,且快速的節奏更是對手的夢魘!

本次DV很榮幸能夠跟清華大學合作,並推出一系列的籃球團體服飾。除了在球場上的比賽球衣,也有棉質短Tee、機能短Tee、雙面穿球衣、棉質帽Tee、機能帽Tee、機能五分袖帽Tee以及polo衫,供所有清大猛籃的球迷做選擇。

球衣設計的部分以清華大學的代表色-紫色作為主視覺,再搭上復古的圖騰裝飾,使得整體視覺效果更加活潑也更能代表清華大學!

形象拍攝的部分DV很榮幸能夠邀請到清大猛籃的所有隊員,包含了猛籃隊長邱顯能、副隊長熊恩毅與謝承佑以及余明璠、江京騁、鄭圳凱、沈玉璋等先發球員!期許清大猛籃在後續的賽季能夠更上層樓,展現出最好的實力!新的賽季快跟著DV一起為清大猛籃加油吧!

#DreamWithDV #清華大學男子籃球隊