【 壬寅梅竹賽 x DA VILLAGE 】

睽違三年梅竹賽經典對決風華再現,清大男籃與陽交大男籃之間的較勁在2/26展開序幕。

曾經站上過梅竹賽舞台的新竹球王—成力煥,在比賽當天也回到母校現場幫學弟妹加油,成力煥對於學生運動員們來說一直是個夢想的寄託,他的出現也替球賽增添了更多風采。

開局雙方都顯得亢奮導致節奏有些紊亂,陽交大在隊長#7巫浩維 的帶領下逐漸穩定腳步,製造出許多空擋讓隊友們在外線頻頻開火,中場結束暫時領先了清大男籃。

下半場清大男籃在#17江京騁 與#22鄭圳凱 兩名頭號鋒線的強勢反擊,多次完成進算加罰的三分打及四分打美技好球,試圖追回比分,末節陽交大男籃在面對自家籃框多點開花,逐漸擴大比分差距鎖定勝果,最終由陽交大男籃取得壬寅梅竹賽的勝利。

今年DV有幸與新竹地區兩所傳統名校,清華大學、陽明交通大學兩所學校的男子籃球隊合作,推出一系列的團體籃球服飾,包含比賽當天的主戰球衣,以及場下的運動連帽外套等等品項,希望兩校的球員都有獨一無二並具有紀念意義的戰袍,接下來緊接著就是大專盃複賽,期待兩校都能夠延續氣勢拿出好的表現,替自己的學校帶回勝利爭取榮耀。

 #新竹 #梅竹賽 #壬寅梅竹賽 #NTHU #清華大學男子籃球隊 #NYCU #陽明交通大學男子籃球隊