【 TAOYUAN CITY BREAKERS x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

更多街舞團體專屬服飾

今年DV @dv_streetdancing 與 challengeinc 一同為桃園在地霹靂舞團TAOYUAN CITY BREAKERS 精心打造一系列專屬戰袍及配件,DV將過去與職業球團合作經驗帶入至其中,讓霹靂舞者能感受到DV對於運動服飾的用心及執著。 

此次聯名商品包含了防撥水風衣外套、防撥水縮口風褲、寬版棉TEE及多功能後背包等等,提供BBOY在BATTLE時有舒適的體驗及在場上場下散發出最帥氣的一面,整體系列商品更是幫助團隊打造出強烈團隊精神,站上舞台氣勢截然不同。

Challenge inc.主理人 劉志強 說到:很高興今年能與DV合作,將與職業球團合作的經驗及團體服飾訂製的服務帶入到霹靂舞團當中,讓舞者能在跳舞中有更多服裝上穿搭選擇,並為霹靂舞團打造出獨特團隊形象,因為霹靂舞不只是秀出個人絕技,在舞台上團隊更是重要,也希望能吸引更多人關注、支持霹靂舞這項運動。

DV團隊訂製服務上不僅能製作多種款式服裝,並提供完整的團隊視覺系統設計服務為團隊打造出最強形象。也期望往後能為更多舞團打造出團隊獨有的服飾及形象,一同將台灣霹靂舞好手推廣到全世界。

#DreamWithDV #CITY4 #breaking #streetdance