【 「跨欄女神」 羅佩琳 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

更多跑步團體服飾

「跨欄女神」 羅佩琳的全運會吸睛戰袍 來自台灣運動品牌 DA VILLAGE 。在2020的奧運會後,台灣掀起一波運動潮,而全國運動會更是齊聚各個城市的運動佼佼者,其中代表台東縣參與女子組田徑四百公尺跨欄項目的 羅佩琳 Pei Lin-Lo琳 Pei Lin-Lo,也首次身披代言運動品牌 DA VILLAGE。

身著全新FUTURESIDE戰袍,110年全國運動會在新冠肺炎(covid-19)的考驗下,仍不畏艱難的在新北市開賽。再次挑戰全運會的金牌,替自己寫下光輝紀錄。

「跨欄女神」羅佩琳代言 DA VILLAGE正式進入田徑、跑步領域 在田徑場上擁有超高人氣的羅佩琳,場外曾擔任「全明星運動會」的項目指導,兼具美麗與實力的特質,相當符合DA VILLAGE對機能與時尚的品牌調性,此次羅佩琳與DA VILLAGE的設計師溝通過程,展現她對於設計與美感的品味,漸進式直條紋,像選手們飛奔在場上時的的極速世界!

DA VILLAGE FUTURESIDE 客製化半截式拉鍊式跑衣套裝 秉持著「運動機能 時尚訂製」的理念,DA VILLAGE在與羅佩琳密集討論溝通下,選出象徵希望與光輝的黃紅配色,半截式的拉鍊跑衣,看上去氣勢十足,方便選手穿脫;而少見的三角運動短褲與側邊網眼設計,讓選手在競技過程中不失動態美感。

代言人羅佩琳表示,很榮幸跟台灣製造客製化品牌DA VILLAGE合作,DA VILLAGE FUTURESIDE客製化的設計、質感特別且新穎,和她過往接觸的大不同,不但有宜人的厚度,吸汗功能也符合運動員,穿著起來相當舒適;少了緊勒束縛感,多了輕盈俐落的安全感,正符合她平時訓練需求,既有流暢的線條設計,跑衣和短褲使她整體比例更加完美,可說是難得的內外兼具套裝,是田徑選手的一大福音。

專為跑者量身打造 客製化跑服套裝登場 DA VILLAGE將多年來對於球衣領域的訂製能力,帶入田徑、跑步領域,全昇華的異材質拼接製作,可搭配選手們的個人喜好,調整配色與添加個人SLOGAN與個性,機能材質布料與運動時尚版型,協助選手隨時切換場上與場下的理想配備。

DA VILLAGE FUTURESIDE以涵蓋田徑、跑步運動員的全方位需求為目標,讓運動員在場上與場下都能更充滿自信。