【 陽明交通大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

陽交大男籃作為UBA二級的常勝軍,也培養出如成力煥、周宸緯等優秀的學生運動員。雖然今年經歷大換血,但預賽第一階段結束陽交大竹狐仍然保持強勢,誓言抓住機會往UBA一級邁進。

形象拍攝的部分DV邀請到陽交大竹狐的所有隊員,包含新任隊長陳昶宏及黃炫賀、廖鈺智、宋鈺禛及黃煦等先發球員,以及來自HBL名校光復高中的李恩。堅強的陣容使得陽交大即使歷經主力球員畢業依舊能夠保持十足的競爭力。雖然上個賽季陽交大與進軍UBA一級的機會擦身而過,但今年捲土重來誓言前往一級的殿堂。

本次DV很榮幸能夠跟陽明交通大學合作,並推出一系列的籃球團體服飾。除了經典的棉質短Tee、雙面穿球衣、棉質帽Tee、更推出了機能五分袖帽Tee、連帽運動外套以及POLO衫等品項,供所有陽交大的球迷、校友做選擇。

比賽球衣的設計以白、藍、黃三色作為主視覺的搭配,側邊加上閃電的圖紋還有竹子的線條感,使球衣看起來簡潔卻不失特色。這個賽季快穿著應援服飾跟著DV一起支持陽交大竹狐吧!

#DreamWithDV #陽明交通大學竹狐 #NCYUBAMBOOFOX