【 中興大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

「方興未艾」始終追求進步,沒有停止的一刻。

因為學業繁重,總教練賈凡提醒球員時刻保持自主,透過自發性訓練提升身體素質,這也讓中興男籃的球員對於自己的時間規劃上多了這個新的課題,然而他們也非常自律,除了團體訓練既有的菜單以外,時常利用自己的空檔時間做重量訓練,他們始終相信「防守是不會失常的」。

中興大學男子籃球隊這次與DV合作,打造一系列的籃球團隊服飾,除了在場上的比賽球衣,棉質帽TEE、機能短TEE、雙面球衣等多樣品項提供給支持中興男籃的球迷做選擇。主視覺以中興一直以來的慣用顏色-藍色作為主顏色,搭配校徽的金色襯托興大鵝的獨一無二,兇狠的眼神則是球員在球場上的最佳寫照,平常和煦的鵝,到了戰場則會非常不一樣。中興男籃今年在第一階段打出3勝2敗的佳績,攻防兩端都展現了明顯的進步,也期待他們在接下來的賽事能夠繼續保持,並打出好成績。

形象拍攝DV邀請到中興男籃全體球員,其中包含隊中的先發球員:施信宏、蔣至昇、王聖翔、黃斐勖、劉俊廷等人與我們齊心協力完成這次拍攝。在總教練賈凡與球員的共同努力下,期待他們在下一階段的比賽,留下最兇狠的一面,過關斬將,全力取勝!

#DreamWithDV #興大鵝 #NCHUGOOSE