【 臺北大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

臺北大學位於新北市三峽,也是當地唯一的一所大學,這群球員不只背負著校內同學的期待,更希望可以替三峽地區守住每場勝利捍衛榮耀。

北大男籃多數的球員選擇只打到大三,知道籃球不會是最終的職業選擇,每個人對於自己的未來也都充滿想法,然而他們不想留下遺憾,總是會將最好的自己表現在場上,即使課業繁重也要在球場上「禦雪奮戰」,這樣全力以赴的態度就是北大北極熊。

UBA男子組北大男籃與DV一同開發出的新款服飾,以比賽球衣最備受矚目,讓北大男籃的每個球員在場上都能發揮出最好的表現;場下的休閒服飾則有熱身短TEE、運動帽TEE等,提供球員在非比賽或訓練時也能穿著舒適,將運動風融入日常穿搭。

這次的形象拍攝DV邀請到北大男籃的每一個隊員,包含曾家樂、王子豪、張易捷、張家晉、施皓翔等人都與我們齊心協力,完成這次的拍攝計畫。此次的設計款式有兩款,配色上分別以剽悍黑、冷冽白為底,搭配校徽的紅色再加上側邊的熊爪痕做點綴,呈現出球隊兇悍強勢的球風。北大的球員們穿上DV設計師為球隊專屬設計的戰袍後打出佳績,從前年的北區16強到去年的北區8強,每年都有著穩定成長的他們,上週更以分組第二之姿成功晉級北區複賽,請大家期待他們下一階段的好表現!

#DreamWithDV #臺北大學北極熊 #NTPUPOLARBEARS