【 臺北教育大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

「穩固發揮,全力出擊」
在全新的賽季以及堅強的陣容,最致命的國北獵豹準備好嶄露頭角。

國北教大往年都在UBA公開組二級中穩地發揮,雖然成績不是最優秀的,但實力也是不容小覷。

今年DV非常榮幸可以跟臺北教育大學一起合作,推出一系列籃球團體服飾,除了在場上所穿著的比賽球衣以及熱身TEE外,也推出在場下同樣可以穿著的棉質帽TEE、機能長褲,當然也少不了在練習時所需要的練習用雙面穿球衣。這些都是可以讓支持國北教男籃的球迷們有更多的選擇。本次設計在主視覺運用了國北教大吉祥物「獵豹」淺褐色的身體顏色,在紋路上也加入了校徽中的元素,也運用到校徽主要的深藍色做搭配。

這次形象拍攝的部分DV邀請到國北教男籃全體隊員,包含今年的隊長游景宇、也包含盧睿毅、黃紹柏、陳冠宇以及呂長紘等其他主力球員。今年陣中大多為二、三年級的球員來扛起球隊戰力,但也有些許的大一球員跳出來幫助球隊,期待今年大專盃可以打出更好的成績,讓大家知道「國北獵豹」不是好惹的!也期許國北教大持續為大家送上更多精彩好球,繼續加油!

#DreamWithDV #國北教大獵豹 #NTUE