【 淡江大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

「This is Sparta!」
堅強陣容,火力全開
紅衫軍淡江大學籃球隊已準備好迎接所有挑戰!

淡江大學可說是在UBA一般組中的常勝軍,打進全國賽已經不足為奇,更在前年拿下全國第五名。

今年DV非常高興可以邀請到淡江大學一起合作,剛好是DV創辦人許明翰的母校,並推出一系列場上、場下的衣服除了帥氣的比賽球衣以及熱身TEE外,更是有代表球隊的棉質帽TEE、應援TEE以及一系列的商品,提供給到場支持的球迷做選購,讓加油席的各位都成為紅衫軍的一員!此次設計主視覺上運用了淡江大學校徽的主要顏色紅色並配上吉祥物斯巴達戰士,傳達出每個球員都如戰士一樣勇往直前以及球風驍勇善戰的精神。

本次的形象拍攝部分榮幸邀請到淡江大學男籃全體體球員,以及李昕霖、余文翰、施孟廷、趙先傑、梁鎬等五位主力球員參與拍攝。今年淡江大學在預賽中拿下三勝一敗的好成績,希望在每位戰士的英勇表現下,可以讓淡江斯巴達在今年大專盃中衝擊金杯!

#DreamWithDV #淡江大學斯巴達 #TKUSPARTA