【 文化大學男子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

全新賽季文化大學持續在UBA賽場上衝擊各隊,在球場上展翅飛翔,一飛沖天。

 

文化大學過去孕育出籃壇上許多明星球員,包含知名的野獸林志傑和現在活躍於職籃場上的新星林秉聖、余孟耘等球員都是來自於文化大學,今年DV很榮幸能與UBA傳統一級勁旅文化大學合作,並推出一系列的籃球團體服飾,除了在球場上的比賽球衣,也有棉質短Tee、球隊連帽五分帽Tee、寬版落肩帽Tee、運動連帽外套等週邊商品讓支持文化大學籃球隊的球迷做選擇。

其中比賽用球衣以寶藍色作為最主要的配色,結合校徽上的黃色校鐘做點綴,都是呼應文化男籃隊徽的主要顏色。在球衣中使用了簡約風格的元素,簡單不失流行的設計,搭配上原本老鷹的隊徽,象徵文化大學籃球隊這支傳統勁旅在UBA的戰場上沉穩的表現,在全新年度以不同的面貌來迎接今年的UBA大專籃球聯賽。

 

形象拍攝DV邀請到文化男籃的全體球員,其中包含陣中楊皓韋、楊張祐誠、楊保羅、錢力傑、李宸鋐等主力球員。

 

今年文化男籃除了維持主力陣容外也注入了許多新血,教練團方面由過去亦是畢業於文化大學的羅興樑及陳暉教練加上簡名豪三位教練領銜出擊,重新展現出文化傳統強悍的球風並居在高嶺上傲視群雄。在文化男籃球員的努力下,希望能夠完美的呈現本次的合作計畫,並展現最好的一面給所有支持文化大學男子籃球隊的球迷!

 

#DreamWithDV #文化大學男子籃球隊