【黎明技術學院男子籃球隊 x DA VILLAGE |嶄新的面貌】

嶄新的賽季,嶄新的陣容,嶄新的面貌。
黎明勇者目標進軍UBA一級,誓言浴火重生,勇者歸來。

 

黎明技術學院與DV攜手推出一系列籃球團隊服飾,除了基本的比賽球衣外,也有球隊熱身短Tee、帽Tee、運動連帽外套等眾多周邊商品提供給支持黎明勇者籃球隊的每個你選擇。

其中比賽用球衣不僅以黎明勇者經典的藍色、橘色做搭配,更是在球衣中加入了直條紋的設計,增添復古的元素,搭配上全新的logo與設計,象徵著黎明勇者這支傳統勁旅在吳建龍教練與眾多新進球員加入後,在新舊整合下會以嶄新的面貌來迎戰今年的UBA大專籃球聯賽。

形象拍攝DV邀請到黎明勇者的全體球員,其中包含陣中主力范筱林、杜宇堂、黃笙泰、葉展宏、施勤亨、王聖宏等,與從健行科大轉校而來的治平隊長彭彥翔。

今年彭彥翔與恩師吳建龍教練和其他治平高中的隊友們重聚,「真的很像回到了高中,看到之前的隊友跟教練感覺很棒。」雖然回到了熟悉的環境,但彭彥翔經歷了健行科大一年的洗禮後變得更加的謙遜與成熟。在黎明勇者球員的共同努力下,希望能夠完美的詮釋本次的合作計畫,並展現最好的一面給所有支持黎明勇者的球迷!

 

#DreamWithDV #黎明技術學院男子籃球隊