【 輔仁大學女子籃球隊 x DA VILLAGE 形象LOOKBOOK】

UBA女子組輔仁大學女子籃球隊與DV一同開發的全新服飾,其中最具代表性的就是比賽球衣,讓輔大女籃的每個隊員在場內鬥志昂揚如鑽石般散發光芒;場下的休閒服飾則有熱身短Tee、運動帽Tee和熱身長Tee等,使球員在走下場時也吸引眾人目光!

這次的形象拍攝DV邀請到輔大女籃的每一個隊員,其中包含近期在社甲比賽表現亮眼的謝羽姍、余若綺、李佩芸、周采臻、魯琦恩、蕭嘉珞等人與我們齊心協力,完成這次的拍攝計畫。

此次的款式有棗紅與精白兩款,除了選用輔仁大學的傳統配色,也搭配上過去輔大女籃曾使用過的水藍做點綴,期待這套新戰衣留下輝煌的故事。

 

 

輔大女籃的球員們即將穿上DV的新戰袍,今年誓言重返甲一賽場的她們,將會打出令人意想不到的賽季和出色的比賽內容的!

 

輔大女籃——謝羽姍

「因為自己的經驗不夠多,在場上遇到挫折非常常見,但不能把這些挫折當作難過的事,要知道如何從這些困難中調整自己讓自己更好」這就是謝羽姍面對籃球時的態度。

2020年與隊友獲得國泰nba三對三一般女子組冠軍的羽姍,回想起當時的片段說道:「自己第一次能在這麼強的比賽留到最後的決賽,因為跟隊友是第一次打三對三比賽,很多東西仍在適應,決賽的對手也都是菁英,最後贏得冠軍的當下真的十分開心」。

平時,教練JTC 籃球訓練師-Jack結合了科技與數據化的訓練方式,也很強調每位球員在個人訓練的方面,因此,在這陣子的社甲比賽羽姍也將訓練所學用在場上,對上職業隊的表現亮眼,增加了自己的信心,雖然在身體強度上或是技術的成熟度,與職業隊還有一段差距,羽姍就是告訴自己,在有機會的時候要把握,然後不要猶豫。「我對於每場比賽都充滿期待,很想要在場上學習。倘若遇到比自己強的對手,希望能更準備好自己,將練習時的好表現發揮在場上,才能更進步」。

談到新賽季的目標,羽姍希望能幫助球隊重返甲一,自己在進攻、防守端上也能表現得更好。未來,挑戰職業是羽姍的夢想,以職業籃球員為自己生涯的目標,無論任何機會都會嘗試。

相信輔大女籃和羽姍都能朝著目標不斷向前、不斷進步。
#DreamWithDV #輔仁Faith